Category: россия

promo cavetravel july 5, 2017 15:09 306
Buy for 10 tokens
Вопрос о то, что должно обязательно быть в туристической аптечке актуален для тех, кто руководит даже небольшими вылазками на природу. Достаточно один раз столкнутся с тем, что кого-то у тебя кусает пчела и он начинает опухать и тяжело дышать или с тем, что кто-то хватается за сердце и ты не знаешь…
Спелеолог в галстуке

Лимоновский гребень на реке Юрюзань

Лимоновский гребень, это стена высоких скал над рекой Юрюзань. Они тянутся вдоль реки более километра. Посмотрите на фотографиях, какая там красота.

Collapse )
Спелеолог в галстуке

Аракульские Шиханы и озеро Аракуль

В минувшие выходные полазил по Аракульским Шиханам. Они вовсе не похожи на наши, башкирские Шиханы. Аракульские находятся возле одноименного озера, поросли густым лесом и выглядят, как высокие скалы в лесу.

Collapse )
Спелеолог в галстуке

Коктебель, нудистские пляжи

В Коктебеле городской пляж внезапно становится нудистским. Там нет никакой линии, где кончается один и начинается другой. Это место находится под холмом с могилой Юнге. Сейчас все расскажу подробнее.

Collapse )
Спелеолог в галстуке

Симеиз, Крым. Шикарная природы и нудисты.

Я ехал в Симеиз за необыкновенной природой. Я ожидал увидеть огромные камни в море и можжевеловые рощи вдоль побережья. Я все это нашел... Кроме того, я оказался на территории, где много людей загорают и купаются нагими.

Collapse )