Category: путешествия

Спелеолог в галстуке

Симеиз, Крым. Шикарная природы и нудисты.

Я ехал в Симеиз за необыкновенной природой. Я ожидал увидеть огромные камни в море и можжевеловые рощи вдоль побережья. Я все это нашел... Кроме того, я оказался на территории, где много людей загорают и купаются нагими.

Collapse )
promo cavetravel july 5, 2017 15:09 306
Buy for 10 tokens
Вопрос о то, что должно обязательно быть в туристической аптечке актуален для тех, кто руководит даже небольшими вылазками на природу. Достаточно один раз столкнутся с тем, что кого-то у тебя кусает пчела и он начинает опухать и тяжело дышать или с тем, что кто-то хватается за сердце и ты не знаешь…
Спелеолог в галстуке

Кадр: голые люди на пляже в Коктебеле

Не все видели то, как это выглядит. Выглядит это примерно так, как на фотографии. Просто голые люди. Одетых не прогоняют. Хочешь загорать в плавках, всем без разницы. Это пляж под холмом с могилой Юнге.
Коктебель, пляж под холмом с могилой Юнге.#коктебель #крым #crimea #нудистскийпляж #нудисты #нудизм #голышом #nude #nudist #naturism #nakedoutdoors #nudebeaches #nudismo #beach
Спелеолог в галстуке

Пляж Васили под Балаклавой

Пляж Васили находится рядом с Балаклавой. Он меня поразил своей кристально чистой водой и шикарными видами. Сейчас все покажу и расскажу о том, как на него попасть. В интернете полно устаревшей информации на эту тему.


Collapse )
Спелеолог в галстуке

Родина Салавата Юлаева - поселок Тикеево

Мало кто знает, что знаменитый башкирский герой родился в поселке Тикеево, что находится прямо на трассе М5, между Уфой и городом Сим.
В честь этого в поселке стоит памятник. Его легко найти - прямо возле автобусной остановки, по той стороне, как ехать от Челябинска к Уфе. Вот этот памятник на фотографии.
А вы знаете, то башкирский национальный герой Салават Юлаев родился в #Тикеево, что находится на М5, между Уфой и Симом? Прям возле остановки автобусов там стоит #памятник .#салаватюлаев

Будете ехать по М5, остановитесь, посмотрите.
Спелеолог в галстуке

Порог Ревун, река Исеть

Нашел на пыльном внешнем диске фотографии двухгодичной давности. Начал их смотреть и осознал, что сразу после поездки я выбрал 10..15 из 600, которые казались идеальными. А сейчас я выбрал совсем другие! Хорошая поездка тогда вышла. Покатали порог, упал с хорошего слива на К2 и совершил первый мой оверкиль в пороге на катамаране.


Итак, представляю вам порог Ревун, река Исеть. Конец апреля 2015 года. Каяк-фестиваль "Ледокол".
Collapse )
Спелеолог в галстуке

Суровый Зюраткуль

В минувшие выходные отдыхал на озере Зюраткуль и поднимался на одноименный хребет. Это очень древние места, затерянные в центре уральского хребта. На этом озере люди непрерывно жили со времен появления человека разумного. Здесь есть изображение, которое видно с летательного аппарата (геоглиф), на хребтах полно ягоды и грибов, в озере безмерное количество рыбы. Тут можно купаться, рыбачить, гулять по горам. На хребет Зюраткуль ведет тропа, длиной около 6 км. Довольно просто подняться и посмотреть на окрестности с высоты. Прекрасное место, чтобы нескучно провести выходные.

Collapse )
Спелеолог в галстуке

Порог Айгир копают экскаватором!

Действие происходит в конце первого поворота в начале порога Айгир на реке Малый Инзер. Это то место, где на соревнованиях располагается вторая связка ворот.
Экскаватор укрепляет железнодорожную насыпь. А нас весной ждет новый порог!
К сожалению, изменения коснутся самого сложного и интересного участка порога. Там были косые валы и приличная бочка.