promo cavetravel july 5, 2017 15:09 306
Buy for 10 tokens
Вопрос о то, что должно обязательно быть в туристической аптечке актуален для тех, кто руководит даже небольшими вылазками на природу. Достаточно один раз столкнутся с тем, что кого-то у тебя кусает пчела и он начинает опухать и тяжело дышать или с тем, что кто-то хватается за сердце и ты не знаешь…
Спелеолог в галстуке

Техника с парада победы в Москве

Бегали по центру Москвы и пытались найти места, где пойдут колонны техники на Красную Площадь и с нее. Ул. Тверская, по которой техника заехала (как оказалось еще в 6 утра) была плотно оцеплена. Пошли дворами на Новый Арбат. В районе Кудринской площади встали в людской пробке. Дальше двигаться было нереально.
Вот тут мы и застали все зрелище.
https://instagram.com/p/BxPDmNvh6aM


Набегались, нагулялись, познали маленькие московские проходные дворы. Отличный день!
Спелеолог в галстуке

Москва: Прогулка по острову и Замоскворечью

Пошли гулять по Болотоной и Крымской набережным, чтобы посмотреть памятник Петру 1 ночью. Нарвались на большой рок-концерт. В клубе RED на острове как раз шел концерт группы КНЯZZ и музыка ревела над водоотводным каналом. Мы тоже постояли на набережной и послушали знакомые хиты, как и многие другие люди. Было очень круто.

Collapse )
Спелеолог в галстуке

Хоккей: Салават Юлаев - Авангард 3:4

За много лет жизни в Уфе, был на хоккее всего два раза. А в Москве вот затащили в фан-зону болеть за уфимскую команду.
Было здорово. За Уфу оказалось куда интереснее болеть, когда живешь не в Уфе.
Место действия - Арена-Балашиха. 29 марте 2019.

Collapse )
Спелеолог в галстуке

Москва, Кремль в Измайлово

Прогулялись с женой в это заведение. Оказалось, что это больше блошиный рынок, чем заведение-музей. Люди торгуют всякими поделками из дерева и металла, матрешками, оловянными солдатиками и все такое.

Collapse )